mmmihail57 (mmmihail57) wrote,
mmmihail57
mmmihail57

На измене.

Хотите -  верьте, хотите - нет.

Любопытная история, произошедшая с молодой особой, владелицей  автомобиля Ниссан Алмера классик.   Девушка, блондинка, весёлая,  неунывающая, - уже достаточно опытный водитель, практически каждый день за рулём.
На одном из корпоративов, все,  зная,  что она поедет домой  на машине, уговаривают её выпить полрюмки шампанского.  Что,  мол,  тебе будет с полрюмочки шампанского, моментально выветрится и не будет никакого запаха.
Девушка соглашается,  и эту рюмку опрокидывает.
По дороге домой, в  компании с подружкой,  попадают в аварию.  Вина не хозяйки Алмеры,  но осознание, что она выпила спиртного, и что возможно проведение экспертизы на алкоголь и соответственно возможное обнаружение его в крови,  не даёт ей покоя.
Но всё обходится.   Приехавший сотрудник ГИБДД ничего подозрительного не замечает, потому что,  в общем - то и замечать нечего, - составляются протоколы  и все свободны.
Машина помята, настроение испорчено.  Принимается решение, - машину отремонтировать и продать.
Машина отремонтирована, но ещё не продана. 
Очередной корпоратив, и всё повторяется один в один.
Полрюмки шампанского, выезд  с ТОЙ же подругой домой, авария.  На этот раз повреждения более сильные, но вина опять водителя другого автомобиля.   И опять муки совести,  -   «я на измене».
Приехавший гаишник  оказывается ТЕМ же самым, который  был на первой аварии.  Посочувствовал, поулыбался, составил протоколы,  - все свободны.
Машина ремонтируется под  крепнущее решение избавления от гибельного автомобиля.
И надо же, мля!  Блондинка!   История повторяется третий раз!  Один в один!  Полрюмки шампанского, ТА же подруга, авария,  ТОТ же гаишник.
Гаишник нашёл причину фантастического невезения, - продай, говорит,  эту машину, и девочку эту с собой не вози.
Девушка живёт в нашем дворе.  Сейчас у неё весь в белом  Шевроле Круз.  Пока жалоб нет.
Вот что это было?    Кто-то сможет объяснить?





Tags: загадка, случай
promo mmmihail57 april 18, 2016 19:44 70
Buy for 500 tokens
Если вы хотите быть богатым, то нет смысла придумывать что - то новое. Всё давно уже придумано и испытано. В Европе и в Америке уже давно поняли, что вместе с законами физики существуют столь же конкретные законы Разума, применяя которые можно получить столь же определённые и конкретные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments