mmmihail57 (mmmihail57) wrote,
mmmihail57
mmmihail57

Невероятное – очевидное?

Конец  января  2016 года.  25 января создаётся «комитет 25 января», с целью перехватить  уплывающую из рук  Путина власть.


ВВС  публикует  фильм о  личных богатствах Путина.
Путин своей политикой в  период нахождения у власти сделал всё, чтобы затащить Россию в трясину сегодняшнего болота.   Коррупция, взяточничество,  давление на бизнес,  нажива на обмане народа, свёртывание демократических свобод,   возобновление противостояния  с Западом, поставившее мир на грань новой ядерной войны, - всё это результат  разворота внутренней и внешней политики  с  открытых доброжелательных позиций, на  политику с позиции силы.
Что являлось причиной такого разворота, которая привела Россию  в тупик, чреватый разверзнуться пропастью?
Причина как всегда упирается  в  деньги.  Все хотят жить в достатке, хорошо и ещё лучше.   Нормальное человеческое стремление на планете Земля. 
Половинчатые реформы Горбачёва - Ельцина  оставляют Россию одной ногой  в советском прошлом, где экономика на 100% зависела от государства.  Другая нога  делает шаг в свободный рынок.
Одновременно в России начинают существовать  предприниматели, имеющие деньги и люди, которые находятся от них в шаговой доступности, представляющие собой власть – силовики и бюрократы.
Причём законы,  которые создают бюрократы, вынуждают идти предпринимателей на незаконные по меркам законов действия.  Тем самым предприниматели заведомо оказываются   в ситуации, когда к ним  может быть применён карающий закон.
И этот закон приходит в  виде силовиков и как бы на законных основаниях требует, то, что он пожелает.
В этой ситуации Путин приходит к власти.
Он может :
1.       Продолжить реформы Ельцина.  Полностью  оторвать  экономику от государства.
2.       Оставить  всё как есть.
Путин выходец из ФСБ.  Все его друзья там.  Он сам,  и его друзья в том числе, уже  узнали,  что значит иметь полный контроль  над денежными потоками в стране.  Им можно всё.
И в этой ситуации выбор не оставляет сомнений.   Сила, сила, и ещё раз сила, - мы можем всё.  Деньги у нас есть, тем более что нефтяные реки льются  безостановочно и приносят бешеные бабки.   Деньги решают всё.  Деньги – это сила!
Подумать, куда заведёт сила, нет никакого желания.  Кажется, что мир устроен именно так, по праву сильного.   И некому подсказать, сделать трезвый анализ истории СССР.   Всё строится на заблуждениях.
Январь 2016 года.  Жестокое разочарование.  Удача была так близка.
  Путин – сама фамилия, в противовес  Распутину начала 20 века, уже обещала, что всё будет хорошо.
Но!
Но всё ли кончено?
Может ли Путин оправдать  знаковое предназначение своей фамилии?
В принципе, почему бы нет?   Власть пока что не ускользнула, всё худо,  бедно работает, запас  резервного фонда ещё не исчерпан.
Главный коррупционер страны?   Ну а если он сделает неожиданный, темнейший ход – отдаст свои капиталы не на постройку атомных субмарин, а  например,  на формирование по методе Финляндии Базового дохода.  И призовёт к этому  своих друзей.
Всё лучше, чем сгинуть неизвестно как в кремлёвских коридорах.
И наконец,  сделает то,  что требуется России как воздух – закончит реформы Ельцина.
Для этого требуется диктатор.   У нас уже есть один диктатор,  нам что, потребуется искать второго?




Tags: Россия, возрождение
promo mmmihail57 april 18, 2016 19:44 70
Buy for 500 tokens
Если вы хотите быть богатым, то нет смысла придумывать что - то новое. Всё давно уже придумано и испытано. В Европе и в Америке уже давно поняли, что вместе с законами физики существуют столь же конкретные законы Разума, применяя которые можно получить столь же определённые и конкретные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments