mmmihail57 (mmmihail57) wrote,
mmmihail57
mmmihail57

Время новостей.

Время новостей.  21 января  2016 года.

1.    21 января англичане вынесли вердикт по отравлению Александра Литвиненко в  ноябре 2006 года.  Непосредственными исполнителями отравления названы Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун.
Реакция официальных лиц России
«О непрозрачности расследования дела о гибели Литвиненко, а также о его политической ангажированности заявила на брифинге в Москве официальный представитель Смоленской площади Мария Захарова. Она назвала расследование политически ангажированным».
Дмитрий Песков связал публикацию вердикта  с  изящным английским юмором.
Наши державники любят повторять – не в силе Бог, а в правде.
У того, кто в курсе событий с отравлением Литвиненко,  нет сомнений,  где находится правда.
Официальные лица России на стороне силы и далеко от Бога.

2.    « Президент России Владимир Путин высказался о результатах деятельности Владимира Ленина. По мнению президента, они привели к разрушению исторической России. «Управлять течением мысли это правильно, нужно только чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была».

Свершилось!  Президент России признал вину Ленина в проблемах России.
Признал, не исключено, чтобы переложить часть ответственности за сегодняшнее состояние России,  с себя на Ленина.  Потому что признание это состоялось в тяжелейшее  время для  правящей верхушки. 
Всё летит в тартарары.  И в каждой  соломинке видится спасительное бревно.
Ход надо признать отчаянный,  потому что наследие Ленина ещё сильно.  Но в этой ситуации может оказаться верным.
Именно наследие Ленина не даёт сдвинуть пласты советского  фундаментализма, который прочно сидит в мозгах российского обывателя.
Муравейник пришёл в движение. И это радует.
Tags: Ленин, возрождение, история России
promo mmmihail57 april 18, 2016 19:44 70
Buy for 500 tokens
Если вы хотите быть богатым, то нет смысла придумывать что - то новое. Всё давно уже придумано и испытано. В Европе и в Америке уже давно поняли, что вместе с законами физики существуют столь же конкретные законы Разума, применяя которые можно получить столь же определённые и конкретные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments