mmmihail57 (mmmihail57) wrote,
mmmihail57
mmmihail57

Советская народная республика - государство нового типа, - государство воров.

Следующие наши рассуждения могут показаться кому то утрированными, чересчур упрощёнными, но, тем не менее, они предельно точно описывают происходящие в народной советской республике процессы.


В 1917 году к власти в России пришли бедные. Богатых, которые могли созидать, двигать вперёд экономику, напитывать экономику деньгами, уничтожили. У революционеров и бедных в головах таких знаний не было. Но деньги нужны позарез. Без денег, Советская республика, почему то существовать не может. И что делают большевики? Единственно возможное, что они могут.
1. Отнимают деньги богатых.
2. Отнимают церковные ценности.
3. Отнимают хлеб у крестьян.
4. Отнимают свободу граждан в обмен на бесплатный труд.
5. Наконец отнимают нефть и газ у природы.
Всё, что делают большевики после революции, доказывает, что они не могут, не умеют создавать, созидать. Они могут только грабить. У них в руках был подходящий инструмент для того чтобы грабить - диктатура пролетариата, человек с ружьём.
Из за отсутствия энергии созидания у конструкции, именуемой социалистическим государством, средства для своего существования она вынуждена добывать тем, что она умеет – отъёмом материальных ценностей, по- другому - грабежом.
Таким образом, формируется модель государства, сама сущность которого криминал.
Доказательством того, что Советская власть и диктатура пролетариата не имеет созидающего начала, служит то, что Ленин был вынужден для восстановления экономики в 1921 году сделать шаг назад и создать условия для начала НЭПа.
Вдумайтесь, новая формация, приходящая на смену «отжившему» капитализму, после свержения капитализма снова призывает капитализм, чтобы он восстановил разрушенную экономику??!
Представьте себе, что после свержения феодальной власти, пришедшие к власти движущие силы буржуазии, обратились бы к поверженным феодалам - помогите нам, не знаем мы, что делать с этой экономикой!
Идеологи социализма при этом, утверждают – вот какой Ленин умный, он заставил капитализм работать на социализм.
На самом деле это только доказывает, что Россия в 1917 году была далеко не готова принять навязываемый социализм. Реформы, проведённые Александром III в конце 19 века дали толчок развитию капитализма, но движение вперёд происходило со скрипом. Реформы были половинчатыми. И к тому же, пришедший на трон Николай II не смог продолжить реформы, начатые Александром III, и по сути дела загнал Россию в тупик.
России нужна была буржуазная революция, чтобы дать выход могучим силам капитализма, которые сдерживались полуреформами
Но революция Ленина повернула историю вспять.
Готовый механизм капиталистической экономики был сломан, люди, которые создавали этот механизм и приводили его в действие, были уничтожены.
В результате большевики оказались у разбитого корыта. Захватив власть, они просто не знали, что делать с экономикой.
Логика истории нам говорит, что каждый последующий этап в развитии общества, вызревает внутри предыдущего. Феодализм внутри рабовладельческого, капитализм внутри феодального. А затем рамки разрушаемого строя становятся тесны новому, и происходящие революционные процессы сметают остатки старого.
Вывод может быть только один.
В производственных отношениях в России начала 20 века даже запаха социализма не было, а движущие силы социалистической революции Ленина 1917 года не знали, как им строить светлое будущее на рельсах социалистической экономики.
И поэтому восстанавливать экономику был призван НЭП. Что он наглядно и продемонстрировал, к 1928 году выведя экономику на уровень 1913 года.
В государстве, сама сущность которого криминал, не может не подвергнуться криминализации и жизнь простого гражданина.
Наш мир устроен замечательно, он готов выполнять все желания людей проживающих в этом мире. Хочешь быть богатым и жить в достатке – пожалуйста, хочешь быть нищим – да ради бога.
Когда большевики пришли к власти, они сказали – всё, богатым здесь не место! Но они не учли, что желание человека - жить хорошо - неистребимо. И самое главное, что мир всегда готов помочь в этом человеку. Но легальных способов заработать на лучшую жизнь в Советах не было.
Экономика Советов строилась на так называемой общенародной собственности на средства производства. Кирпичиками экономики были трудовые коллективы, которые работали под началом выбираемых или назначаемых председателей или директоров.
Во главе коллектива два человека, которые ближе всего к деньгам – председатель и главный бухгалтер.
А когда деньги рядом и ничто не мешает их взять, трудно отказаться от этого соблазна. Процесс воровства пошёл. Но этот процесс не остаётся незамеченным, как бы его не пытались скрыть. Рыба гниёт с головы к хвосту. И начинают тащить все.
Воровство стало причиной разорения большинства сельскохозяйственных предприятий. Сохранились только те, где руководитель и главный бухгалтер берут себе только то, что им положено по штату и думают о своих людях. Но это исключение из правила.
Таким образом, на примере социалистического способа хозяйствования мы наблюдаем, как попытка уравнять людей в материальных ресурсах приводит обратно к тому, что равенство нарушается за счёт воровства этих ресурсов теми членами общества, кто готов улучшить своё благосостояние за счёт общенародной собственности, то есть собственности, которая никому не принадлежит.
Вывод: Общенародная собственность на средства производства приводит к криминализации всех слоёв социалистического общества и укоренению в народных массах воровства как способа существования.
Не будем останавливаться здесь на других формах криминала – откатах и взятках. Эта тема развита лучше некуда и тут всё ясно и понятно. Но для полноты картины упомянем и об этом.
Таким образом, социалистическая модель, навязанная революцией Ленина, привела к формированию криминального государства и криминального общества.
Tags: криминал, советы
Subscribe
promo mmmihail57 april 18, 2016 19:44 70
Buy for 500 tokens
Если вы хотите быть богатым, то нет смысла придумывать что - то новое. Всё давно уже придумано и испытано. В Европе и в Америке уже давно поняли, что вместе с законами физики существуют столь же конкретные законы Разума, применяя которые можно получить столь же определённые и конкретные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments