mmmihail57 (mmmihail57) wrote,
mmmihail57
mmmihail57

Путинизм - реванш СССР.

Яркая  иллюстрация  похожести  Путинского  режима  на  СССР.
Не  случайно  речь  уже  идёт  о  застойности  Путинского  режима,  как  в  своё  время  застойного  Брежневского  времени.
https://topwar.ru/120363-ocherednoy-plevok-rossiyskoy-sistemy-vprochem-vse-kak-vsegda.html
Есть такое не очень красивое слово — дискредитация. Сегодня это лучший термин, который можно применить к ситуации.

Дискредитация власти, законодательной системы, судебной системы. Для чего все это и кому выгодно? Хороший вопрос, не правда ли?

Дискредитация государственной наградной системы.

Ирина Анатольевна Тюрина (она же Ирина Нельсон, она же Диана) певица  группы  "Рефлекс", была награждена  орденом  “За заслуги перед Отечеством II степени”,


Получите  вам  аналогию  один  к  одному.
Леонид  Ильич  Брежнев -  Герой  социалистического  Труда  1961  года,  и  четырежды  Герой  Советского  Союза  1966, 1976, 1978, 1981.

Положение  о  звании  Герой  Советского  Союза.
В новой редакции утверждено Указом Президиума Верховного Совета СССР от 14 мая 1973 года (Ведомости Верховного Совета СССР, 1973 г., № 20, ст. 268). Положение гласит:
1.   Звание Героя Советского Союза является высшей степенью отличия и присваивается за личные или коллективные заслуги перед Советским государством и обществом, связанные с совершением геройского подвига.
2.   Звание Героя Советского Союза присваивается Президиумом Верховного Совета СССР.
3.   Герою Советского Союза вручаются:
·         высшая награда СССР — орден Ленина;
·         знак особого отличия — медаль «Золотая Звезда»;
·         грамота Президиума Верховного Совета СССР
4.   Герой Советского Союза, совершивший вторично геройский подвиг, не меньший того, за который другие, совершившие подобный подвиг, удостаиваются звания Героя Советского Союза, награждается Орденом Ленина и второй медалью «Золотая Звезда», и в ознаменования его подвигов сооружается бронзовый бюст Героя с соответствующей надписью, устанавливаемый на его родине, о чём делается запись в Указе Президиума Верховного Совета СССР о награждении.
5.   Герой Советского Союза, награждённый двумя медалями «Золотая Звезда», за новые геройские подвиги, подобные ранее совершенным, может быть вновь награждён орденом Ленина и медалью «Золотая Звезда».
6.   При награждении Героя Советского Союза орденом Ленина и медалью «Золотая Звезда» ему одновременно с орденом и медалью вручается грамота Президиума Верховного Совета СССР.
7.   В случае, если Герою Советского Союза будет присвоено звание Героя Социалистического Труда, то в ознаменование его геройского и трудового подвигов сооружается бронзовый бюст Героя с соответствующей надписью, устанавливаемый на его родине, о чём делается запись в Указе Президиума Верховного Совета СССР о присвоении звания Героя Социалистического Труда.
8.   Герои Советского Союза пользуются льготами, установленными законодательством.
9.   Медаль «Золотая Звезда» Героя Советского Союза носится на левой стороне груди над орденами и медалями СССР.
10. Лишение звания Героя Советского Союза может быть произведено только Президиумом Верховного Совета СССР.
Положение  о  звании  Герой  Советского  Союза  в  редакции  от  14  мая  1973  года  предусматривает  только  возможность  присвоения  звания  Герой  Советского  Союза  одному  человеку  трижды.
Но  нет  таких  преград,  которые  бы  не  могли  преодолеть  коммунисты.
Ну,  и  докажите  теперь,  что  Путинизм  это  не  реванш  СССР.



Tags: СССР, абсурд, путинизм
promo mmmihail57 april 18, 2016 19:44 70
Buy for 500 tokens
Если вы хотите быть богатым, то нет смысла придумывать что - то новое. Всё давно уже придумано и испытано. В Европе и в Америке уже давно поняли, что вместе с законами физики существуют столь же конкретные законы Разума, применяя которые можно получить столь же определённые и конкретные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments