mmmihail57 (mmmihail57) wrote,
mmmihail57
mmmihail57

Либерализм и тоталитаризм.

Ремейк.


http://maxpark.com/community/1190/content/1734804

Основная  суть  положений критиков  либеральной идеи  сводится  к  главному   посылу  – человеку  ничего доверять нельзя.
Если  пустить общество  на самотёк  либерализма,  доверить обществу  как  сумме  граждан   формировать  общественный климат,  то  обязательно  общество  погрязнет  в пучине грязи и порока.
Они почитают это за аксиому.

Поэтому борцам  за развитое общество  необходимо,  чтобы  в  обществе были разработаны и озвучены  правила  общежития,  которым  должны подчиняться  все  граждане  государства.
И что это за «развитое общество» предлагается нам,  если в нём кроме Конституции  расписаны морально – нравственные нормы?
Вам это ничего не напоминает?
Моральный Кодекс  строителя  социализма?
И мы к такому обществу активно продвигаемся.  Сторонники запретов вся и всё  проявляют небывалую активность.  Чего стоит деятельность  депутата  Мизулиной.
Развитое  общество,  которое нам предлагается -  СССРаный  тоталитаризм!
Беда этих борцов  за народное благо  в том,  что это ограниченные  люди.  Они не могут понять,  что стремление  человека  к  ЛУЧШЕМУ,  заложена  в  его природе.
Мир  в своём развитии  движется поступательно  вверх.  Пройдены рабовладельческий строй,  феодальный.
Капитализм,  в основе которого лежит либеральная идея  продвинул человечество далеко вперёд. И делается это за счёт  творческой  энергии личности,  могучая энергия  которой  включается там,  где  создаются для этого условия.
Россия,  застрявшая  в феодализме,  усилиями  замшелых нравственников  вставляющих палки в колёса,  не собирается ДОВЕРЯТЬ своим гражданам.
По поводу этого есть расхожая поговорка – «свекровка – бл..ь,  снохе не верит»
Но придётся  разочаровать борцов с  либеральным вирусом.
Последнее достижение человечества  -  разработанные методики работы с  мыслеформами,  не оставляют  шансов ястребам тоталитаризма.
Дело  в  том,  что  погружение  в  увлекательнейшее  путешествие  в  мир  мысли  обостряет  наше  видение  мира,  вместо  неясных  очертаний,  во  всей  красе  предстаёт  замечательная  картина  Божественной  Вселенной,  где  не  остаётся  места  изыскам  тоталитаристов. 
Методики работы с негативными мыслеформами основываются  на  переживании этой негативной мыслеформы в теле.
Мыслеформа – это неразрывная комбинация  мысли,  и сопутствующей этой мысли эмоции. 
Попытаемся описать весь процесс избавления  от  негативной мыслеформы,  и на основании этого сделать какие то выводы.
1.   Для простоты понимания  можно условно принять устройство мыслительной деятельности человека подобно компьютеру,  что  недалеко  от истины.
Жёсткий диск – это записи памяти  в  мышечной ткани.
Монитор – это то, что человек видит и ощущает в каждый данный момент.
Негативных программ  в жёстком диске может быть много, но,  как правило,  на поверхность сознания, - на монитор, одномоментно  поднимается одна. 
Какая?    «Одному Богу известно». 
В  каком  порядке  они  готовятся  подняться  на  поверхность  сознания  человек  предугадать  не  может,  это происходит без сознательного вмешательства человека.
Человек  вынужден просто принимать   происходящее,  осознавать и обозначать словом  негативные мыслеформы,   поднимающиеся на «монитор».
Когда  негативная  мыслеформа поднимается на «монитор»,  она делает всё,  чтобы  человек – хозяин  её увидел и осознал.
Окружающий мир подаёт знаки,  с человеком начинают происходить некие повторяющиеся события,  обращая внимание на которые, человек понимает  в чём суть происходящего,  и  осознаёт ту негативную мыслеформу,  которая своим  появлением  на мониторе,  предоставляет  возможность  с  ней работать.
2.   И  вот,  когда  негативная мыслеформа  определена,  то есть обозначена  словами,  наступает момент возможности её переживания  и  её  «растворения».
Вот как описывает - «переживание» -  автор этого метода  В.А. Жикаренцев.
«Помните, когда вы переживаете блок,  когда переживаете  ощущения,  отпуская их,  а  не цепляясь,  ваш блок  растворяется  и уходит навсегда. Больше  он никогда не будет вас беспокоить - ни в виде ощущений  или  болезней  в теле,  ни  в виде  ситуаций  в жизни»
Блок – это другое наименование  мыслеформы.
Не будем  глубоко  вникать  в  описание процесса  переживания  мыслеформы,  это не цель  данной записи.
Главное,  это понимание,  что в результате переживания негативной мыслеформы,  эта негативная  мыслеформа испаряется из тела,  вместе  с её исчезновением из жизни  человека  уходят события,  ситуации,  которые эта мыслеформа  «организовывала».
3.   «Свято место  пусто не бывает».
Мир  устроен таким образом,  что на место пережитой негативной мыслеформы входит противоположная позитивная.  Это происходит не одномоментно,  это материальный процесс,  который происходит в теле.
Приведу не самый лучший пример,  но который  предельно наглядно показывает как происходят материальные перемены.
Был у человека небольшой недостаток – ему было надо совсем мало  алкоголя,  чтобы опьянеть.
Этот человек начинает работать с этой негативной мыслеформой и  растворяет её.
Через  небольшой промежуток времени,  замечает,  что та доза,  которая раньше валила его с ног,  в настоящий момент только легко кружит голову.

Очень важный момент,  который открывается в процессе работы с мыслеформами.
ЧЕЛОВЕК   ЭТИМ  ПРОЦЕССОМ  НЕ  УПРАВЛЯЕТ.  Назовём  силу,  которая  направляет  этот  процесс -  Внешней  силой.
Почему  приходится  делать  такой  вывод?
1.   Само  явление  «растворения»  негативных  мыслеформ  и  последующие  за  этим  события  находятся  по  человеческим  представлениям  на  грани  фантастики.
2.   Невозможность  для  человека  в  полной  мере  контролировать  процесс  «растворения».
3.    У  Внешней  силы  свои  представления  о  негативных  мыслеформах   и  они  могут не  совпадать  с представлениями человека.
Для  Внешней  силы  все  мыслеформы  так  или  иначе  ограничивающие  физические  возможности  человека,  его  материальную  обеспеченность,  его  способность  радоваться  и  наслаждаться жизнью  являются  негативными.
Для Внешней  силы,  в потоке  которой  находится человек,  все  устремления человека,  направленные  на уничтожение  личности,  или  на снижение её  жизненных  показателей, - являются  негативными.   Все они включены в перечень  негативных  мыслеформ  Внешней  силы,  и все они  стоят в очереди  на  растворение.   
Вывод,  который из этого следует -   единственное  устремление  Внешней  силы  – делать человека   сильнее,  умнее,  добрее,  богаче,  наращивать все  позитивные показатели личности.
А  человек -  не что  иное  как  -  источник,  носитель  и мерило  нравственности  и морали  человеческого  общества.
В  этом  существо  либерализма.
Капитализм,   который  опирается  на  частную  собственность,  не противоречит  потоку  Внешней  силы,  и  является   формацией,  нацеленной  на развитие  человеческого  общества.
Капитализм  -  формация,  не  претендующая  на  лавры  совершенной,  но  имеющая  внутренний  импульс  к  совершенствованию,  потому  что  основой  её  является  либерализм.  
Вы  можете  представить  себе  процветающее  общество,  в  котором  все  граждане   ходят  в черных  рясах  монахов?   Это  ли не  идеал  развитого  общества  по  Исакову? 
Человеку  в силах  пойти  против  Внешней  силы.  
Это  требует  полной  самоотдачи,   самоотречения   и  героических  усилий.   Человек  идёт  сам  против  себя.
А  теперь  зададимся  вопросом.
С  какой  целью  человек  идёт  супротив  Внешней  силы?  Почему,  например,  человек  подавляет  в себе  сексуальную  энергию?
Он  ставит  негативную  оценку  проявлениям  сексуальной  энергии,  то есть  он считает  проявления  сексуальной  энергии  ПОРОЧНЫМИ.
Круг  замкнулся.
Развитое общество отрицает свободу низменных страстей, алчности, цинизма, подлости, порока и безграничного поглощения.
Либеральная идея их внедряет.
«Развитое  общество»  по Исакову,  это  такое  общество,  в  котором  нормальные  человеческие  чувства  загоняются  в  клетку  порока.    В  этой  клетке  они,  под влиянием  всемогущей  Внешней  силы,   принимают  уродливые  очертания,  становясь  тем,  от чего  пытается  убежать  «развитое  общество»  -    ПОРОКОМ. 
Такое  общество  является  генератором  порока,  и чтобы   направить  человека  на путь  исправления,  государство,   вместо  того,  чтобы  выпустить  человека  на волю,   уменьшает  размеры  клетки.
В  этом  существо  тоталитаризма.  
Общество,  где  осуждаются,  считаются  пороками  нормальные  человеческие  чувства,   которые  делают человека  человеком,  а не растением,  -  само  подготавливает  и надевает  на свою  шею  петлю   тоталитаризма.



Tags: Либерализм, тоталитаризм
promo mmmihail57 april 18, 2016 19:44 70
Buy for 500 tokens
Если вы хотите быть богатым, то нет смысла придумывать что - то новое. Всё давно уже придумано и испытано. В Европе и в Америке уже давно поняли, что вместе с законами физики существуют столь же конкретные законы Разума, применяя которые можно получить столь же определённые и конкретные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments