mmmihail57 (mmmihail57) wrote,
mmmihail57
mmmihail57

Глава 3. Дорогая ошибка.

Начало.
Ленин ошибся.
Мы сейчас наверняка можем сказать, что непримиримых противоречий между пролетариатом и буржуазией не существует, потому что стала понятна роль мыслительного процесса в жизни человека. Что богатство и бедность это только набор соответствующих мыслеформ в головах людей.
Почему бедный – бедный, а богатый – богатый? При рождении человека происходит наследование мыслеформ родителей, и если родители были бедные, то и наследуется бедность. Создаётся иллюзия, что сделать ничего невозможно, что бедный изначально и навсегда запрограммирован быть бедным.
Ещё раз повторимся и скажем, что мир устроен замечательно. Он позволяет человеку избавиться от негативных мыслеформ, а вместо них обрести противоположные позитивные. Для Вселенной бедность является мыслеформой негативной. Вселенная свои усилия направляет на исключение преград на пути человека к процветанию. И не её вина в том, что много людей бедных. Но это тема для отдельного разговора.
Человек, работая со своей мыслью внутри себя, избавляется от мыслеформ, определяющих бедность и обретает мыслеформы, которые соответствуют достатку и благополучию. Параллельно этой работе внутри, снаружи в реальном мире предоставляются возможности для реализации появляющихся новых мыслей. Реализуя эти возможности, человек начинает двигаться в сторону всё большего благополучия.
Отсюда и вытекает вывод, что если один и тот же человек может быть и бедным, а затем, через некоторое время он же становится богатым, - то непримиримых противоречий между богатыми и бедными просто не может существовать.
Оппоненты тут же скажут, у Маркса и Ленина речь идёт о противоречиях между пролетариатом и буржуазией.
Хорошо, просто надо продолжить логическую цепочку ещё на один шаг вперёд. Например, если человек рабочий или служащий, относящийся к классу пролетариата, начинает своё дело, и через какое - то время раскручивается, нанимает наёмных работников и таким образом переходит в класс буржуазии. Что в наше время совсем не редкость.
И где тут непримиримые противоречия между пролетариатом и буржуазией? Их нет, потому что в природе, в нашей Вселенной их не существует.
Почему Ленин допустил такую ошибку? Скорее всего – очень хотелось уничтожить тех, кто косвенно были виновны в смерти его брата. Но не буду сильно на этом настаивать.
Но как минимум его нынешний статус гения просто рассыпается в прах. Если гений допускает ошибку в вопросе, который в итоге приводит к уничтожению миллионов людей, можно ли его считать гением?
Почему до сих пор никто не осмеливался поднять на это руку? Скорее всего, все были просто загипнотизированы ленинской гениальностью. Никто не пытался даже подвергнуть простому сомнению гениальные труды Ленина.
Уверен, что и сегодня и завтра мало что изменится. Потому что признать, что 100 лет коту под хвост!? А есть ещё целая компартия, которая имеет немаленькую фракцию в Государственной думе. А ещё есть её избиратели, которые свято верят в заветы Ленина. Как у них отобрать самое дорогое?
Но чем быстрее придёт отрезвление, тем лучше. Пора уже перестать кувыркаться в дерьме.
А тем временем, на проклятом Западе происходит событие, которое может оказаться началом того, о чём всегда мечтали коммунисты.
Владелец фирмы, Hilcorpу добывающей нефть и газ, Джеффри Хильдебранд у которого работают 1392 работника, в качестве подарка к Новому году всем своим работникам вручит по 100тыс. долларов.
Это значит, что владелец делится прибылью со своими работниками.
Ау, господа коммунисты! Что это значит, когда капиталист делится прибылью с пролетариатом?!!!
Subscribe
promo mmmihail57 april 18, 2016 19:44 70
Buy for 500 tokens
Если вы хотите быть богатым, то нет смысла придумывать что - то новое. Всё давно уже придумано и испытано. В Европе и в Америке уже давно поняли, что вместе с законами физики существуют столь же конкретные законы Разума, применяя которые можно получить столь же определённые и конкретные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments