mmmihail57 (mmmihail57) wrote,
mmmihail57
mmmihail57

Глава 2. Советская народная республика - государство нового типа - государство воров

Заключение.
Брать чужое во все времена было нельзя. Одна из заповедей Иисуса – не укради. Воровство во все века жестоко преследовалось. Мыслеформы негативного отношения к воровству сидят глубоко в каждом человеке. Они наверняка присутствовали и в каждом, кто тащил государственную собственность в СССР.
Согласно многовековой традиции следовало бы осудить и наказать людей, которые воруют социалистическую собственность.
И кого нужно было судить и наказывать? Всех? Потому что тащили практически все, разумеется в разных объёмах.
В советской народной республике воровство называлось по другому – люди в те времена «брали своё» И называлось это –«уметь жить». Если ты на своём рабочем месте ничего не можешь взять для своего личного хозяйства, то ты просто лох и не умеешь жить. Умением жить делились в банях, на посиделках, на кухнях. Знания эти были недоступны только наивным лохам, которые проводили время за книгами и газетами и были погружены в изучение внешнеполитической деятельности страны Советов и следили только за героической борьбой СССР с мировым капитализмом.
Воровство как раковая опухоль охватила все слои советского государства. Как стало возможно такое? Как так произошло, что одно из самых преследуемых негативных явлений человечества стало массовым в целом государстве в течение короткого промежутка времени?
Ответ может быть только один – Источник зла это детище Ульянова – Ленина – Советское народное государство. По - другому быть просто не может. Не может быть, чтобы у всего населения большой страны вдруг поехала крыша, и все они занялись тем, что ещё совсем недавно осуждали.
Массовое воровство не могло быть не замеченным спецслужбами. Все всё прекрасно видели, но явление это было домашним, то есть все были свои и предпринимать что - то в отношении своих было невозможно. Тем более, там, где хищения не были особенно крупными.
И только когда к власти после смерти Брежнева пришёл Андропов, было инициировано «хлопковое дело», где приписки имели массовый характер и имели гигантские размеры.
Чудовище наступило себе на хвост.
После нескольких лет разбирательств, нескольких расстрелов, посадок – Чудовище поняло, что сделало себе больно, и были заведены дела в отношении следователей, которые вели хлопковое дело.
Фантасмагория эпического масштаба.
promo mmmihail57 april 18, 2016 19:44 70
Buy for 500 tokens
Если вы хотите быть богатым, то нет смысла придумывать что - то новое. Всё давно уже придумано и испытано. В Европе и в Америке уже давно поняли, что вместе с законами физики существуют столь же конкретные законы Разума, применяя которые можно получить столь же определённые и конкретные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments