mmmihail57 (mmmihail57) wrote,
mmmihail57
mmmihail57

АНТИкоммунистический манифест), или почему я готова стоя аплодировать Д. А. Медведеву

Оригинал взят у veraprok в АНТИкоммунистический манифест), или почему я готова стоя аплодировать Д. А. Медведеву
Недавно я с большим удивлением прочла в ВИКИ, что, оказывается, не существует в природе четкого определения экстремизма. Все определения расплывчаты, и сводятся к тому, что "экстремизм - это когда с бомбами бегают".
Ребятушки - окститесь.
Все просто, как мычание.
Экстремизм - это когда некая группа лиц объявляет себя "избранными тварями", а затем делает "логический" вывод, что все неизбранные должны быть либо порабощены и дискриминированы, либо уничтожены физически. Все.
Логики тут, по правде, немного. Если ты избранный и лучший, то логически следует, что тебе присущи все-все добродетели, в том числе и милосердие, доброта и признание права любого живого существа на жизнь, уж коли он на свет родился. Но логика не свойственна экстремистам.
Прошу также обратить внимание, где проходит красная черта, отделяющая экстремизм от банального бахвальства. Пока кто-то орет, что он самый лучший, и его нация самая лучшая, и религия лучшая и профессия тоже - это просто хвастовство, не более.
А вот когда из этого делается вывод, что все "неизбранные" должны быть уничтожены - это уже красная черта перейдена. Это экстремизм.
А вот теперь давайте посмотрим с точки зрения этого определения последовательно на:
- фашизм
- ИГИЛ (запрещенную у нас организацию)
- марксизм-ленинизм.
И где разница, покажите мне ее? Где, где, где?????? Я ее в упор не вижу. Все они - и фашизм, и ИГИЛ, и марксизм-ленинизм - шли по одной и той же дорожке. Сначала объявляли о существовании "группы избранных тварей" (у фашистов - немецкая нация; у ИГИЛовцев - мусульмане, исповедующие радикальный ислам; у марксистов - "пролетарии"). Затем объявлялось, что все остальные ( у фашистов - НЕнемцы, у ваххабитов - НЕмусульмане а у марксистов - НЕпролетарии) должны быть порабощены или физически истреблены.
Где разница, спрашиваю еще раз?!
Ее нет. Разнятся детальки, но не суть. Детальки - это тот признак, по которому должна проводиться сегрегация. У фашистов - по национальному признаку, у ИГИЛовцев - по религиозному, у марксистов - по социальному. Суть же - сегрегация "неизбранных", то есть изуверская дикость - присутствует во всех трех случаях.
Когда Д.А.Медведев назвал марксизм - экстремизмом - его, кажется, не понял никто. Или все решили почему-то, что это у него каприз такой - взял и назвал. Типа, высказал личное мнение из разряда "а вот мне кажется, что...".
Нет, братцы. Медведев - блестящий юрист и неглупый человек. Он просто четко назвал вещи своими именами...
Более всего мне противно слушать жалкий лепет оправдания старых коммунистических пердунов, блеющих что-то вроде:
- Ах-ах, ну как можно - сравнивать коммунизм с фашизмом! Фашизм - изуверская теория! А коммунизм был пусть утопической, но все же мечтой о светлом будущем для всего человечества.

Лукавят старые коммунистические подонки.
Или, точнее - просто врут.
Коммунизм был мечтой о светлом будущем отнюдь не для "всего человечества", а только для "избранных тварей", коими он назначил пролетариев.Остальные должны были сгинуть в концлагерях. И то, что в советских концлагерях только по официальным данным сгинуло 2, 4 млн человек - это никакие не "ошибки" и не "перегибы". Это - та самая сегрегация, то самое уничтожение "классово чуждых элементов", "неизбранных", коим в светлом будущем не было места.
И то, что в Камбодже миллионы людей были убиты мотыгами по голове - это тоже самое: коммунистический путь к "светлому будущему" выглядит именно, как миллионы трупов, убитых только за то, что не вписались в "группу избранных", а другого пути у коммунизма нет и быть не может.
А что до фашизма - так ведь у Гитлера тоже была "светлая мечта о прекрасном будущем", но тоже - не для всех, а для избранных. Остальным было уготовано место в газовых камерах. А Гитлер - мечтал, знаете ли. Мечтательный такой был людоед.
Ну и ИГИЛ (запрещенная у нас организация) - они тоже очень мечтательные людоеды. Мечтают о Всемирном халифате. Рае на земле. Но сугубо для "избранных". Остальные - то есть все мы - по их планам должны быть уничтожены. Все совпадает тика в тику, не так ли?
Но есть кое-что, на что я бы хотела обратить ваше внимание.
У нас - с одной стороны - сейчас усиленно восхваляется СССР - страна, которая рухнула именно потому, что нельзя строить государство на экстремистской идее. При этом не шибко зрелые умом вьюноши и девицы, кои в СССР не жили и всей мерзости его не видели, искренне верят, что там было ах как хорошо. Про экстремизм, присущий советскому строю, они тоже что-то слышали, но ведь им объяснили, что это вроде как вполне приемлемо.
А потом мы сильно удивляемся, как это наши вьюноши и девушки едут воевать за ИГИЛ???????
Это же ужасно! Это же экстремистская организация! Ах, ах, ужОООООООс!
ТАК ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ - НЕЛЬЗЯ БЫТЬ "СЛЕГКА БЕРЕМЕННОЙ" ИЛИ "СЛЕГКА ЭКСТРЕМИСТОМ".
Тут уж - или-или.
Или юный человек всей душой НЕ принимает экстремизм - но тогда ему равно гадок и фашизм, и марксизм, и ИГИЛовцы.
Или юный человек его принимает - но тогда не удивляйтесь, что у нас куча народа считает ИГИЛ привлекатеольным. Привет вам от Вари Карауловой)
Subscribe
promo mmmihail57 april 18, 2016 19:44 70
Buy for 500 tokens
Если вы хотите быть богатым, то нет смысла придумывать что - то новое. Всё давно уже придумано и испытано. В Европе и в Америке уже давно поняли, что вместе с законами физики существуют столь же конкретные законы Разума, применяя которые можно получить столь же определённые и конкретные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments