mmmihail57 (mmmihail57) wrote,
mmmihail57
mmmihail57

Либерализм и тоталитаризм.

Часть 3.
Очень важный момент,  который открывается в процессе работы с мыслеформами.
У  ТОГО КТО УПРАВЛЯЕТ ЭТИМ ПРОЦЕССОМ, СВОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О  НЕГАТИВНЫХ  МЫСЛЕФОРМАХ.
И они  могут не  совпадать  с представлениями человека.
Человек  вообще существо странное,  он может сам себе приставить дуло пистолета к виску,  и выстрелить.  Может сам залезть в петлю,  может  совершенно  добровольно  выброситься из  окна  многоэтажки.  И ещё  сотней разных способов  расстаться  с жизнью,  которая  ему была подарена.

Если начать разбираться с причинами  таких событий,  то обнаружится,  что человек стал заложником каких -  то условностей,  традиций,  принципов,  правил,  установок.
То есть  неких  ограничений,  забором из которых огорожена  жизнь человека,  и которым он вынужден следовать.
Человек  сознательно  наносит  ущерб своему здоровью  и жизни,  и считает  такие  действия по отношению  к себе  правильными.   Понятно,  что  они являются  вынужденными,  человек просто не видит  выхода из сложившейся ситуации,  но  принимая  роковое  решение,  он  считает,  что принимает  единственно  правильное  решение.
То есть в данном случае  факт  нанесения  вреда себе    имеет   позитивную   окраску.
Нанесение себе вреда  необязательно заключается  в покушении на жизнь.   Можно нанести вред себе,  следуя  некоторым учениям,  религиозным установкам.
Чем прославились наши знаменитые святые – Сергий Радонежский,  Серафим Саровский?
Они монахи,  удалялись  от мирской жизни,  жили в пустынях и монастырях,  пребывая в девстве,  посте и молитвах,  укрощая свою плоть.  И,  в конце концов  одолевали свои плотские страсти.   Это  их  затворничество преподносилось  как   подвиг стоицизма,  как победа разума  над плотскими  страстями.  Это считалось образцом  богоугодного  поведения.
И  у  них находились   свои  искренние  последователи.   Кто -  то  в большей,  а кто -  то в меньшей степени подвергали насилию  свою природу.
Здесь нужно сделать  одно важное замечание,  человек  силой своей мысли  может повлиять на то,  что заложено в него природой – Богом -  на фундаментальную основу – половое влечение.
Отсюда  можно сделать вывод,  что  человек  имеет  божественные  возможности,   он создан для того,  чтобы  делать мир  лучше и богаче.   Но мы свои силы и возможности  тратим на  то,  чтобы отравить свою жизнь
Теперь  давайте  посмотрим,  что  же происходит  с потомками  людей,  которые  боролись  со своей  плотской страстью.
Мир настроен  на исполнение  желаний людей,  даже самых  экзотических.  Например,  человек,  выплёскивая  свой гнев на другого человека,  восклицает,  - «глаза б мои не видели!».   Вселенная  понимает  это как пожелание  человека  не видеть.  И в какой - то период  жизни  человек  теряет  зрение.   Время,  в течение  которого  теряется  зрение,  зависит  от силы  заложенных  эмоций  в слова,  через  которые  выражалось  пожелание  и накопленного  веса этой  мыслеформы. 
Бывает  так,  что фраза,  вылетевшая один раз,  затем  раз за разом повторяется  и таким  образом  вес этой  негативной мысли  увеличивается.
Когда  человек  говорит себе,  высказывает  пожелание,  что  ему не  нужна  женщина  или  мужчина,  -  он  закладывает  в себя  механизм  свёртывания  всех  физиологических  процессов,  отвечающих  за  отношения  женщины – мужчины,  который  срабатывает  в отношении  потомков.   Дети  и внуки   будут  заложниками  борьбы  с плотскими  страстями  их предков.
Рождающиеся  дети  получают  сексуальную  энергию  в  подавленном  виде.  А  поскольку  сексуальная  энергия  является  основой  жизненной  энергии  человека,  такие  дети  обладают  невысокой  жизненной  энергией,  слабой  сексуальной  конституцией.
Спектр  возможных  отклонений,  от невысокой  сексуальной  энергетики,  до  недоразвитых  половых  органов.
В  результате  общество  получает  людей  с ущемленной  психикой  со  всеми  вытекающими  последствиями.
Возникает  закономерный  вопрос.
Какой  смысл  заключается  в  подобном  отношении  человека  к  себе? 
Хорошо  бы только  к себе.  Но  нанося  вред  себе,  человек  ещё  обрекает  на страдания  своих потомков.
А  официальная российская  пропаганда  в  связке  с   православной  религией  уже давно героизировали  образы   Сергия  Радонежского  и Серафима  Саровского,
Имея  такие  примеры  для подражания,   подрастающие  поколения  накапливают  вредоносные  для  жизненных  сил  общества   мыслеформы,  которые  в условиях  развития  и конкуренции,  снижают  возможности  успешного прогресса   российского  общества  в современном  мире.




Tags: Россия возрождение
promo mmmihail57 april 18, 2016 19:44 70
Buy for 500 tokens
Если вы хотите быть богатым, то нет смысла придумывать что - то новое. Всё давно уже придумано и испытано. В Европе и в Америке уже давно поняли, что вместе с законами физики существуют столь же конкретные законы Разума, применяя которые можно получить столь же определённые и конкретные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments