mmmihail57 (mmmihail57) wrote,
mmmihail57
mmmihail57

Либерализм и тоталитаризм.

Часть 1.
http://maxpark.com/community/1190/content/1734804

Основная  суть  положений критиков  либеральной идеи  сводится  к главному   посылу  – ЧЕЛОВЕКУ НИЧЕГО ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ.

Если  пустить общество  на самотёк  либерализма,  доверить обществу  как  сумме  граждан   формировать  общественный климат,  то  обязательно  общество  погрязнет  в пучине грязи и порока.


Они почитают это за аксиому.

Поэтому борцам  за развитое общество  необходимо,  чтобы  в  обществе были разработаны и озвучены  правила  общежития,  которым  должны подчиняться  все  граждане  государства.

И что это за «развитое общество» предлагается нам,  если в нём кроме Конституции  расписаны морально – нравственные нормы.

Вам это ничего не напоминает?

Моральный Кодекс  строителя социализма?

И мы к такому обществу активно продвигаемся.  Сторонники запретов вся и всё  проявляют небывалую активность.  Чего стоит деятельность  депутата  Мизулиной.

Развитое  общество,  которое нам предлагается -  СССРаный  тоталитаризм!

Беда этих борцов  за народное благо  в том,  что это ограниченные  люди.  Они не могут понять,  что стремление  человека  к  ЛУЧШЕМУ,  заложена в  его природе.

Мир  в своём развитии  движется поступательно  вверх.  Пройдены рабовладельческий строй,  феодальный.

Капитализм,  в основе которого лежит либеральная идея  продвинул человечество далеко вперёд. И делается это за счёт  творческой  энергии личности,  могучая энергия  которой  включается там,  где  создаются для этого условия.

Россия,  застрявшая  в феодализме,  усилиями  замшелых нравственников  вставляющих палки в колёса,  не собирается ДОВЕРЯТЬ своим гражданам.

По поводу этого есть расхожая поговорка – «свекровка – бл..ь,  снохе не верит»

Но придётся  разочаровать борцов с  либеральным вирусом.

Последнее достижение человечества  -  разработанные методики работы с  мыслеформами,  не оставляют  шансов ястребам тоталитаризма.

Оказывается,  негативные мыслеформы,  к которым относятся как раз те самые  ненавидимые оголтелыми нравственниками   низменные страсти, -  алчность,  порок,  -  подлежат  корректировке.

Методики работы с негативными мыслеформами основываются  на  переживании этой негативной мыслеформы в теле.

Мыслеформа – это неразрывная комбинация  мысли,  и сопутствующей этой мысли эмоции. 

Например,  в случае алчности.  Само по себе желание иметь много денег, вполне нормальное человеческое устремление, -  человек  существует, чтобы жить хорошо.

Но когда к желанию иметь много денег,  примешивается ещё какой - то страх,  это желание превращается в болезненную  алчность.  Это может быть, например,  подсознательный,  животный страх - атавизм,  что тебя  кто - то опередит в борьбе за пропитание,  что у тебя кто - то вырвет твой кусок.

Чтобы преодолеть алчность  придётся обратить внимание в первую очередь  на этот страх.

Мыслеформа в данном случае выглядит таким образом:  сама мысль – «у меня вырвут кусок» и,  сопровождающая эту мысль,  эмоция – страх, что останешься без куска,  будешь обездоленным лузером.

Все мыслеформы,  и позитивные и негативные откладываются,  записываются  в теле, как правило,  в мышечных тканях,  и имеют способность передаваться  по наследству.

Алчность может сформироваться на страхе,  приобретённом предками. Например,   крепкого крестьянина записывают в кулаки, отбирают всё, что он имел,  и отправляют вместе с семьёй  в Сибирь.  Какие чувства он испытывает,  потеряв всё, - страх,  бессильный гнев, разочарование,  смятение.  Всё это он передаёт по наследству.  Его  потомок,  став  предпринимателем,  в  какой то момент открывает «старую  шкатулку»,  где находится  мыслеформа  потери  Всего.  И вместе   с желанием иметь деньги,  его  начинает душить страх их потерять.  Этот страх потери болезненно  привязывает человека к деньгам.

Определить,  кто   просто хочет жить хорошо, иметь неплохие деньги,  от алчного несложно.  Если это предприниматели,  то  алчный предприниматель   платит своим  работникам максимально низкую зарплату, урезая,  где что возможно урезать.
Нормальный предприниматель,  платит  своим работникам высокую зарплату, не жалея  об этом совершенно.  Потому что  благодарность работников  обеспечивает привлечение всё новых и новых клиентов.

Когда желание предпринимателя получать больше денег,  сопровождается благодарным  желанием  его сотрудников увеличить приток  клиентов,   в таких случаях приток клиентов неуклонно  увеличивается.

Удивлённые конкуренты  вопрошают -  «у вас,  что мёдом намазано?»

Окиньте мысленным  взором  своих знакомых предпринимателей,  и оцените их на алчность.

Tags: Либерализм, тоталитаризм
promo mmmihail57 april 18, 2016 19:44 70
Buy for 500 tokens
Если вы хотите быть богатым, то нет смысла придумывать что - то новое. Всё давно уже придумано и испытано. В Европе и в Америке уже давно поняли, что вместе с законами физики существуют столь же конкретные законы Разума, применяя которые можно получить столь же определённые и конкретные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments