mmmihail57 (mmmihail57) wrote,
mmmihail57
mmmihail57

Путин НИ-КОГ-ДА и НИ-ЧЕ-ГО не делает просто так.

.http://asaratov.livejournal.com/4919296.html?thread=112057856#t112060160
https://www.newsru.com/world/07mar2007/journalists_deads.html.
Россия на втором месте по количеству убитых журналистов.


Убийства журналистов начались в период правления Ельцина. Условно начало этого явления можно связать с убийством Дмитрия Холодова в 1994 году.
Явление убийства журналистов напрямую связано с воровством, которое активизировалось с началом демократизации. Люди, которые научились воровать во времена СССР, с началом демократизации поняли, что во времена демократизации они смогут сделать всё что угодно.
Корни воровства здесь.
Эти люди понимали демократию как - делай что хочешь.
И они начали делать деньги. Понятно, что это не могло уйти от внимания людей, которые это наблюдали. Информация передавалась журналистам, которые могли эту информацию предать гласности.
Они это делали, и выходившие статьи о воровстве становились для них приговором.
Историческая наука знает, что после революционных перемен, на какой - то период происходит возврат к потерпевшим поражение устоям.
После Ельцинских реформ, которые дали начало новой эпохе в развитии России, и по которой Россия продолжает двигаться, неизбежно должны были прийти реакционные силы, связанные с недалёким прошлым России.
СССР - выросла из диктатуры пролетариата. Диктатура - это власть силы.
Вертикаль Путина - это возврат к диктатуре силы на новом витке развития.
Логика истории требовала Путина - и он появился. Воровские силы начали убийство журналистов до прихода Путина к власти. Придя к власти, Путин смело поднял воровское знамя в своих крепких руках.
Если бы он хотел прекратить вакханалию воровства в России, он бы это легко сделал. Потому что спецслужбы играют решающую роль в настоящей истории России. И убийства бы прекратились. Но,  увы. Они продолжились. Это означало, что Путин заодно с ворами.

Tags: Россия возрождение
promo mmmihail57 april 18, 2016 19:44 70
Buy for 500 tokens
Если вы хотите быть богатым, то нет смысла придумывать что - то новое. Всё давно уже придумано и испытано. В Европе и в Америке уже давно поняли, что вместе с законами физики существуют столь же конкретные законы Разума, применяя которые можно получить столь же определённые и конкретные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments