mmmihail57 (mmmihail57) wrote,
mmmihail57
mmmihail57

Путин НИ-КОГ-ДА и НИ-ЧЕ-ГО не делает просто так.

.http://asaratov.livejournal.com/4919296.html?thread=112057856#t112060160
https://www.newsru.com/world/07mar2007/journalists_deads.html.
Россия на втором месте по количеству убитых журналистов.


Убийства журналистов начались в период правления Ельцина. Условно начало этого явления можно связать с убийством Дмитрия Холодова в 1994 году.
Явление убийства журналистов напрямую связано с воровством, которое активизировалось с началом демократизации. Люди, которые научились воровать во времена СССР, с началом демократизации поняли, что во времена демократизации они смогут сделать всё что угодно.
Корни воровства здесь.
Эти люди понимали демократию как - делай что хочешь.
И они начали делать деньги. Понятно, что это не могло уйти от внимания людей, которые это наблюдали. Информация передавалась журналистам, которые могли эту информацию предать гласности.
Они это делали, и выходившие статьи о воровстве становились для них приговором.
Историческая наука знает, что после революционных перемен, на какой - то период происходит возврат к потерпевшим поражение устоям.
После Ельцинских реформ, которые дали начало новой эпохе в развитии России, и по которой Россия продолжает двигаться, неизбежно должны были прийти реакционные силы, связанные с недалёким прошлым России.
СССР - выросла из диктатуры пролетариата. Диктатура - это власть силы.
Вертикаль Путина - это возврат к диктатуре силы на новом витке развития.
Логика истории требовала Путина - и он появился. Воровские силы начали убийство журналистов до прихода Путина к власти. Придя к власти, Путин смело поднял воровское знамя в своих крепких руках.
Если бы он хотел прекратить вакханалию воровства в России, он бы это легко сделал. Потому что спецслужбы играют решающую роль в настоящей истории России. И убийства бы прекратились. Но,  увы. Они продолжились. Это означало, что Путин заодно с ворами.

Tags: Россия возрождение
Subscribe
promo mmmihail57 april 18, 2016 19:44 71
Buy for 500 tokens
Если вы хотите быть богатым, то нет смысла придумывать что - то новое. Всё давно уже придумано и испытано. В Европе и в Америке уже давно поняли, что вместе с законами физики существуют столь же конкретные законы Разума, применяя которые можно получить столь же определённые и конкретные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments