mmmihail57 (mmmihail57) wrote,
mmmihail57
mmmihail57

Растём.

Уже больше 15 лет, как  я начал работать  с  негативными  мыслеформами в своём теле,  применяя метод переживания негативной мыслеформы.
 Изменения,  произошедшие в моей жизни  за это время,   впечатляют, - не побоюсь этого слова, учитывая  начальные стартовые  условия.


Многие люди стараются  не привлекать внимание к своим успехам, боясь сглазить свои достижения.  Нисколько не переживаю по этому поводу.  Потому что  сглаз это  ничто другое, как та же самая  негативная  мыслеформа.   А когда знаешь,  как от неё избавиться,  вопросов не возникает.
А как влияет такая работа на физическое тело?
Сегодня тщательно замерил свой рост.  Замеры производили вечером,  чтобы сгладить суточные колебания роста.
Рост составил  174,5 см.  При том,  что в 30 – 40 лет мой рост  всегда был 174 см.
А учитывая, что возраст 58 лет,  а все исследования изменения роста людей говорят о том, что к этому возрасту  рост человека снижается  и довольно значительно.  Поэтому, даже если считать 0.5 см ошибкой измерений,  всё равно  это  хороший показатель.
Объяснение  этому  достаточно простое, если кто в теме.
Негативные мыслеформы  записываются,  в том числе и  в районе  позвоночника, нарушая  его  нормальное  функционирование.    Как правило,   они  активируют околопозвоночные мышцы  на  сокращение – зажатие.   Мышцы создают усилие на  сближение позвонков,  тем самым оказывая повышенное давление на межпозвоночные диски.
И пошёл процесс  нарушения нормального функционирования дисков.  Ускоренное стирание,  или даже  образование грыжи межпозвоночного диска.
 Когда снимаешь  негативную  мыслеформу  с позвоночного отдела, - его мышцы расслабляются.  Позвонки перестают  создавать  избыточное давление на межпозвоночные диски  и занимают своё нормальное положение.
Позвоночник растягивается.  Рост соответственно увеличивается.


Tags: жизнь, перемены
promo mmmihail57 april 18, 2016 19:44 70
Buy for 500 tokens
Если вы хотите быть богатым, то нет смысла придумывать что - то новое. Всё давно уже придумано и испытано. В Европе и в Америке уже давно поняли, что вместе с законами физики существуют столь же конкретные законы Разума, применяя которые можно получить столь же определённые и конкретные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments