mmmihail57 (mmmihail57) wrote,
mmmihail57
mmmihail57

давайте жить дружно


На днях был свидетелем любопытного сюжета. При въезде на парковку банка упёрлись лбами Ланд ровер и Луксус - две крутые иномарки. Никто не хочет уступать, то есть сдать взад и пропустить конкурента. Движение по улице было перекрыто. По иронии судьбы первой машиной напоровшейся на затор оказался наряд ДПС. Простые переговоры с участниками бодаловки ни к чему не привели. Бараны стояли на своём. В ход пошёл ДПСный громкоговоритель. Не суть важно чем закончилось противостояние. Самое главное, что печальна судьба обеих баранов. В данном противостоянии один баран точно проиграл и стал по бараньей логике лузером. Один баран победил, но это приблизило его поражение.
Дело в том, что конфликт не бывает случайным. Он происходит тогда, когда конфликтующие стороны созрели для конфликта. Каждый обычный человек имеет в своей ментальности разделение на Выше – Ниже. Выиграл – подтвердил своё превосходство, проиграл – испытал неприятные чувства унижения. Так вот, человек с обычным мышлением стремится только выигрывать, тем самым он увеличивает массу своего «Выше». И в какой - то момент эта масса переходит за критический уровень и Вселенная или Бог, - как хотите – устраивают ему конфликт, в котором он проигрывает и испытывает чувства лузера. То есть, чем выше ты поднимаешься, тем больнее падаешь. Это происходит в мире тех людей, которые считают, что основой мироустройства является сила. В этой системе координат никто не может чувствовать себя уверенно, потому что рано или поздно «за ним придут».
Но, слава Богу мир устроен по – другому. Как и утверждал Иисус Христос в основе мира лежит любовь. И в этом мироустройстве человек чувствует себя комфортно и уверенно. Ни с кем не надо бодаться, испытывая на прочность свою нервную систему, получая удары в первую очередь по интимной сфере. Мир предоставляет каждому человеку возможность получить всё, что он возжелает, как в сказке о золотой рыбке. И не только три желания. При этом не надо ни у кого ничего отбирать.
Для того, чтобы жить в любви и гармонии с миром надо понять, что конфликт для каждой из конфликтующих сторон это сигнал, что мыслеформы своей значимости набрали критический вес.
Мыслеформы, которые определяют и формируют «Выше» в данном случае являются для человека негативными, потому что они в итоге приводят к падению и унижению. Находясь «Вверху» человек может этого и не понимать, и поймёт только когда упадёт. Для миропорядка, для Вселенной всё что Выше является негативом. Самое оптимальное положение – это в центре, в районе нуля. Находясь в этом месте, человек будет практически неуязвим. Ему ничего не будет угрожать. С ним, грубо говоря, не упадёт ни один самолёт. Все его желания будут выполняться.
Как этого достигнуть? Научиться работать с мыслью. Это предполагает осознание происходящего с человеком в каждый данный момент, с оформлением осознанного в слово. Замечательно, мы наконец- то не слепые котята, которые не знают куда идут! Осознав происходящее, оформив его в слово, тем самым мы сделали половину работы – определили негативные мыслеформы. А дальше вступает в силу закон переживания, который позволяет избавляться от любых негативных мыслеформ. По сути человек устроен как компьютер – программа есть – она работает, программу удалили – проблем нет. Таким образом попеременно работая с негативными мыслеформами, которые определяют «Выше» и «Ниже» вы передвигаетесь в сторону центра. Здесь нужно сделать важное замечание. Для того чтобы закон переживания начал работать,- нужно принять – полюбить - в себе ту негативную мыслеформу, которую требуется удалить.
Как только вы начинаете работать с собой таким образом, мир, Вселенная откроют вам свои объятия и никто не встанет у вас на пути. Ваше благосостояние будет неуклонно расти и никто не сможет на это посягнуть. А если это так, то почему бы не уступить дорогу, тому, кто куда-то торопится. Пусть и у него всё сложится как у вас.
promo mmmihail57 april 18, 2016 19:44 70
Buy for 500 tokens
Если вы хотите быть богатым, то нет смысла придумывать что - то новое. Всё давно уже придумано и испытано. В Европе и в Америке уже давно поняли, что вместе с законами физики существуют столь же конкретные законы Разума, применяя которые можно получить столь же определённые и конкретные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments